影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

「黑寡婦」多次延期 史嘉莉無奈喊「我一直在了解」

「黑寡婦」歷經2度延期。圖/摘自推特
「黑寡婦」歷經2度延期。圖/摘自推特
2020-11-01 21:25聯合報 記者陳建嘉/即時報導

2020年受到新冠肺炎肆虐,漫威大片難得延期,好不容易推出個人電影「黑寡婦」的史嘉莉喬韓森,早就等待多年,卻因為疫情影響,電影2度延期,最終明年才得以待見,其實就連史嘉莉本身都不太好受。

根據美國版「美麗佳人」報導,史嘉莉說自己不只一次與漫威影業執行長凱文費吉討論此事,想確定到底何時電影才能上檔,「我們都可望讓電影上映,但是安全比什麼都重要,每個人都希望能安心看這部電影,希望能等到所有人在封閉影廳內看電影,能充滿信心的那一刻」。

史嘉莉喬韓森原定今年持續跑電影宣傳,卻因疫情影響無法如願,她也於今年嫁給演員柯林約斯特,3度結婚卻是低調進行,未來也仍希望能趕快回歸工作岡位。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘