何孟遠爆劈腿傷形象退「全明星」 領隊江宏傑也說話了

李屏賓出任第57屆金馬獎評審團主席 領軍17影人

李屏賓。圖/金馬執委會提供
李屏賓。圖/金馬執委會提供
2020-11-02 13:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

第57屆金馬獎評審團主席公布,由攝影大師李屏賓擔任。本屆入圍者也在各地陸續展開「金馬57入圍榮耀」拍攝計畫,台灣將由知名攝影師林炳存負責掌鏡78位入圍者群像。而在典禮前夕登場的論壇,除了固定舉辦的新導演之外,今年也新增電影音樂論壇,精彩可期。

李屏賓是享譽國際的大師,不僅保有7座金馬獎最佳攝影紀錄,也曾榮獲坎城影展高等技術大獎、柏林影展傑出藝術貢獻銀熊獎。他將率領17人決審團於典禮當天閉關開會,討論投票選出本屆金馬得主。

除了李屏賓之外,包括知名導演林正盛、沈可尚、張榮吉、徐譽庭以及楊力州,另有製片李耀華、法國剪接師馬修,將會選出精彩得獎名單。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升