鬼滅之刃打破冰雪奇緣2紀錄 在台上映3天破億元

電影「鬼滅之刃劇場版無限列車篇」在台灣上映3天後票房就破億。 圖/擷自木綿花臉書
電影「鬼滅之刃劇場版無限列車篇」在台灣上映3天後票房就破億。 圖/擷自木綿花臉書
2020-11-02 15:10中央社 台北2日電

電影「鬼滅之刃劇場版無限列車篇」10月30日在台灣上映後,台灣動畫代理木棉花今天宣布票房破億,打敗「冰雪奇緣2」上映4天票房破億紀錄,有望成為今年最賣座動畫電影。

電影「鬼滅之刃劇場版無限列車篇」由日本超人氣漫畫「鬼滅之刃」改編搬上大銀幕。據日媒ORICONNEWS報導,「鬼滅之刃劇場版無限列車篇」16日在日本上映後,3天票房達到46億日圓(約新台幣12.5億元),上映10天後票房更突破百億日圓,創日本公開上映電影票房最快突破百億日圓紀錄。

在台灣動畫電影票房部分,「你的名字」2016年上映首週創下新台幣6400萬元紀錄,上映10天後突破億元票房;迪士尼動畫電影「冰雪奇緣2」去年在台上映後,4天突破億元大關。

木棉花今天在臉書(Facebook)宣布「鬼滅之刃劇場版無限列車篇」在台上映3天突破新台幣億元票房,目前網路上討論依舊熱烈,相當被看好有望再突破紀錄,成為2020年最賣座動畫電影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘