王瞳確診後首露面 艾成親揭2後遺症1部位「很沒力」

葉玉卿女兒挺川普遭死亡威脅 難過喊「別攻擊我」

葉玉卿女兒胡芷欣。圖/摘自IG
葉玉卿女兒胡芷欣。圖/摘自IG
2020-11-06 10:06聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全世界都在關注美國總統大選,知名港星葉玉卿移居美國多年,大女兒胡芷欣也將首次參與投票,先前胡芷欣公開表態支持川普,遭到眾多網友用髒話侮辱,她更坦言每天都收到死亡威脅,甚至被種族歧視,「如果是亞洲人就不可能投票給川普」,她依舊抱持著同樣立場,並喊話「不要攻擊立場不同的人」。

胡芷欣表示:「不必僅僅因為你的種族就一定要支持某人...種族主義者才會認為,每一種族的每個人都要有相同的信念,請不要攻擊有不同意見的人。」也無奈表示像她這樣的少數族裔,永遠都在經歷種族主義,由於胡芷欣先前被爆出有憂鬱症,讓不少網友擔心她再度病發,但她卻樂觀看待一切,「說出來以後就讓心情輕鬆不少」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普