取材鬧鬼聖地!林柏宏成道士之子 「杏林醫院」跨年夜登場

林柏宏飾演道士之子。圖/海樂提供
林柏宏飾演道士之子。圖/海樂提供
2020-11-06 16:09噓!星聞 綜合報導

取材自台灣鬧鬼聖地的電影「杏林醫院」,原本預計今年2月上映,不過片中涉及醫療糾紛等恐怖情節,考量到當時疫情影響,決定延檔,而上映日期終於確定,將於12月31日跨年夜壓軸登場。

「杏林醫院」講述醫院裡的尋親家屬在法師的帶領下,義無反顧踏入鬼醫院,尋找病逝的親人。不料醫院陰氣太重,遭到怨魂糾纏。電影陣容包括林柏宏、太保、朱芷瑩洪曉蕾等實力派金獎演員。主題曲則由鄧福如演唱。

而在已曝光的預告片中,由朱芷瑩飾演護士接到來自律師的電話,向醫生護士提出醫療訴訟,因此朱芷瑩神情低落,鬱鬱寡歡走向絕路,驚悚氛圍營造出極大壓迫感,讓人不寒而慄。

朱芷瑩飾演護士。圖/海樂影業提供
朱芷瑩飾演護士。圖/海樂影業提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘