網曝華晨宇張碧晨報戶口照 抱娃笑得開心

施柏宇暗黑吐苦水令人憂 友曝他真實狀況

一家三口互動吸睛 趙小僑晉升10萬訂閱YTR忙為兒宣傳

趙小僑(左起)力挺兒子劉子銓電影「無聲」。圖/修毅提供
趙小僑(左起)力挺兒子劉子銓電影「無聲」。圖/修毅提供
2020-11-08 14:33聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

趙小僑花了2年半的時間經營YouTube頻道「趙小僑女人說」,終於成為了10萬訂閱YouTuber,在最新的影片中她與媽媽一同穿著母女鞋遊玩清境農場,爸爸全程擔任攝影師,展現一家人溫馨互動。而網友最愛看她與老公劉亮佐及兒子劉子銓的互動,夫妻間的相處之道也常常成為討論話題。

前陣子一支影片,一家三口在車上討論劉子銓明年的大學考試,趙小僑和劉亮佐教育觀念完全不同,趙小僑希望劉子銓把握時間好好讀書,劉亮佐則覺得孩子開心就好,影片底下的留言也分為兩派,但都是良性討論與溝通。

對於突破10萬訂閱,趙小僑表示很感謝粉絲一路以來的支持與鼓勵,「今年對我來說也是非常特別的一年,劉子銓主演的第一部電影『無聲』目前全台破了3500萬的票房,希望大家除了支持我之外,也能進戲院支持『無聲』這部好看有意義的電影。」為了慶祝訂閱達標,趙小僑還特別準備了10萬QA和粉絲做互動,粉絲可以上趙小僑官方粉絲專頁留言提問。

趙小僑(右)與媽媽穿母女鞋出遊。圖/修毅提供
趙小僑(右)與媽媽穿母女鞋出遊。圖/修毅提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭爽 安以軒 張翰 大S 小甜甜 范植偉 陳妍希 霍建華 黃文星 林美秀 林心如 張文綺 張峰奇 章子怡 小禎