獨/躲過金融海嘯及股災 柯以柔擁6房不敗投資心法

「蜘蛛人」式超強防疫 新冠病毒也沒輒!

湯姆霍蘭德的「蜘蛛人」式防疫,安全度破表。圖/摘自Instagram
湯姆霍蘭德的「蜘蛛人」式防疫,安全度破表。圖/摘自Instagram
2020-11-08 20:15聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疫情近期在歐美又有新一波高峰,法、德等國又再度封城,英國、義大利等地戲院也已經再度關閉、暫停營業。從今春疫情在歐美迅速延燒後,他們原本「只有病人才戴口罩免得傳染他人」的觀念就已改變,不少人會記得要外出時一定戴口罩保護自己,現在這種情況,更沒剩太多人還堅持不戴口罩、增加被傳染的風險。

不過再怎麼嚴密防疫,都不如「蜘蛛人」湯姆霍蘭德?他在社群網站上最新發布的照片中,只見他已經穿上超級英雄制服,卻還又再戴口罩,寫道:「記得戴口罩(面具),而我戴了兩個。」本來他變身為蜘蛛人時,頭上已經被面具整個罩住,已戴面具還加口罩,真的萬無一失,網友看了也不禁莞爾。

不同於部分歐美大片恐因疫情再度停工,湯姆主演、漫威與索尼合作的第3部「蜘蛛人」電影,近日展開拍攝工作的計畫並沒有改變。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘