準金馬影后大霈嫁了 師姐Janet眼睜睜看夫迎娶「師妹」

大霈表示希望自己能有分身機器人。圖/綺影提供
大霈表示希望自己能有分身機器人。圖/綺影提供
2020-11-10 17:12聯合報 記者黃保慧/即時報導

Janet(謝怡芬)、George(吳宇衛)夫妻檔及問鼎金馬影后的李霈瑜(大霈)合演的台法合製VR作品「囍宴機器人」,將推出2020沉浸式體驗版本,並於台北、高雄兩地巡迴演出。大霈聊起片中聘用機器人的劇情,笑說如果有一個機器人,希望可以設定成自己的分身,幫忙工作,「而且這個機器人下水也不會壞,可以主持潛水節目。」

大霈以電影「消失的情人節」入圍本屆金馬獎最佳女主角,也曾以行腳類節目「水下三十米」獲得金鐘獎最佳生活風格節目主持人獎,近年在戲劇演出上表現亮眼,日前也擔綱金馬電影學院主演學員作品,全方位的她,忙碌的不可開交,她表示無論是主持和演戲都是最愛,不想放棄,所以希望能有個分身來幫她分擔工作。

她在「囍宴機器人」裡和現實生活中師姐Janet的老公George結婚,為了讓婚禮順利進行,雙方家長要聘僱機器人擔任伴娘,而Janet在片中便是飾演機器人,得眼睜睜的看著夫婿迎娶「師妹」,劇情設定有趣。

本片於2018年在高雄電影節首映後,便受邀到世界各地的影展巡迴放映。今年發展了新版的沉浸式體驗,入場的觀眾都將成為玩家,進入一個人型機器人已經上市的年代,並經歷一場40分鐘的沈浸式體驗。票券於UDN售票網正式開賣。

大霈(左)表示希望自己能有分身機器人。圖/綺影提供
大霈(左)表示希望自己能有分身機器人。圖/綺影提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王凱 邵雨薇 玄彬 方志友 孫藝真 許慧欣 Popu Lady 方季惟 楊宗緯 黃文星 小甜甜 隋棠 勇兔 張書偉 威廉