布達佩斯任務將揭曉?「黑寡婦」會有答案

「黑寡婦」。圖/摘自推特
「黑寡婦」。圖/摘自推特
2020-11-12 11:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威年度大片「黑寡婦」是「復仇者聯盟:終局之戰」、「蜘蛛人:離家日」之後最受注目的娛樂大片,原定今年5月上映,卻被新冠肺炎疫情影響,一路延期至明年5月,雖然電影設定在「美國隊長:英雄內戰」到「復仇者聯盟:無限之戰」之間,但根據官方透露,早於「復仇者聯盟」系列過往暗示多次,卻從未解釋布達佩斯任務,會在「黑寡婦」當中釋疑。

在近期出版的「黑寡婦」官方電影專刊中,女主角史嘉莉喬韓森的採訪中證實,會正確提到黑寡婦一角早期的布達佩斯任務到底是什麼一回事,「我們都同意,必須知道布達佩斯發生了什麼事,畢竟這是從喬斯威登「復仇者聯盟」的那句對白開始的,也是鷹眼、黑寡婦的趣味時刻...你們會得到一個趣味的彩蛋去拆解分析」,史嘉莉更強調「如果我們不回到布達佩斯,去看看那裏發生了什麼,觀眾可是會不滿意的,我也想知道到底發生了什麼?」

布達佩斯任務一詞,最早發生在2012年「復仇者聯盟」紐約大戰時,黑寡婦與鷹眼的對話,隨後也曾在2019年「復仇者聯盟:終局之戰」中再度被提起,引起死忠粉絲好奇,如今即將會有真正答案。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 福原愛 潘瑋柏 網紅 洪都拉斯 謝忻 林玟誼 李燕 劉亦菲 陳子玄 巴鈺 鍾漢良 韓瑜