威廉王子隱瞞得新冠肺炎 哈利與梅根氣炸!

凱特(左起)、威廉、哈利、梅根受到皇室人員和民眾與媒體不公平的待遇,種下難解的心
凱特(左起)、威廉、哈利、梅根受到皇室人員和民眾與媒體不公平的待遇,種下難解的心結。圖/路透資料照片
2020-11-13 23:55聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根在春天卸下皇室重要成員身分、赴美國展開新生活後,在英國備受抨擊,人氣滑落谷底,外界盛傳他們和威廉王子與凱特夫婦之間有很深的心結,過了大半年,看似沒有和緩,雪上加霜的是,八卦刊物一直要挑起他們之間的仇怨,而皇室迷也並沒幫助,因為他們只會攻擊哈利與梅根,並沒有試圖為兩位王子之間搭起溝通的橋樑,只是把哈利和梅根弄得更反感。

最新「Heat」雜誌報導,威廉王子最近才揭露曾在4月檢測新冠肺炎得到陽性,繼父親查爾斯王子後,成了第2個檢測陽性的英國未來國王。哈利與梅根據傳理所當然還是會關心一下威廉的健康,但另一方面感到更多的則是憤怒,因為威廉可以把這件大事瞞那麼久,直到已經痊癒後好幾個月,才對外透露曾有過此事,英國的媒體更是配合到底,皇室人員也幫忙遮掩,如果是他們,想要隱瞞這種消息,一定只會招致無窮無盡的批評。就像梅根並沒通知媒體自己何時進產房,到了兒子亞契出生、與哈利返家後才通知外界,就被罵到臭頭,威廉還傳相當氣憤,硬是到亞契滿一周歲後才肯去見姪子一面,可是威廉自己出大事,還不是照樣隱瞞?

哈利與梅根始終對於英國皇室人員的勢利眼、處理事情的不公平態度無法接受,威廉身為英國未來國王,大小事都有人幫忙支援,媒體不敢太得罪,民眾也趕快先表示出擁戴的態度,因此很多可能的責難都不會在他身上,但不會繼承王位的哈利和梅根就少了很多的保護,也難怪他們要感到忿恨不平。

但專門打臉八卦的網站表示,他們如何得知威廉連確診新冠肺炎這種事都瞞住哈利 ?而哈利與梅根並沒有公開談及此事,雜誌又如何知道他們內心怨氣沖天?只怕一切又都是雜誌試圖在抹黑哈利與梅根。

威廉王子刻意隱瞞曾檢測新冠肺炎陽性的事實,近日才被公開。圖/路透資料照片
威廉王子刻意隱瞞曾檢測新冠肺炎陽性的事實,近日才被公開。圖/路透資料照片
雜誌封面提到梅根與哈利對威廉王子非常生氣。圖/摘自Heat
雜誌封面提到梅根與哈利對威廉王子非常生氣。圖/摘自Heat

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺