用查德威克鮑斯曼虛擬影像續演「黑豹2」?漫威副總:絕對不會

查德威克鮑斯曼早逝、無法再拍「黑豹」續集,漫威不會用虛擬影像數位替身來取代。圖/
查德威克鮑斯曼早逝、無法再拍「黑豹」續集,漫威不會用虛擬影像數位替身來取代。圖/摘自imdb
2020-11-14 11:47聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威超賣座英雄大片「黑豹」男主角查德威克鮑斯曼,不幸因結腸癌去世,讓該片的續集陷入籌備困難,廣大影迷希望知道漫威如何處理這個問題,甚至有人猜測是否利用近年來愈來愈厲害的「虛擬影像數位替身」的方式來接替查德威克在續集裡登場。而漫威的執行副總裁維多莉亞艾隆索表示,絕對不會這麼做。

由於查德威克鮑斯曼扮演的瓦干達王國帝查拉國王在「黑豹」堪稱戲份最重的靈魂人物,片中情節也沒發展到帝查拉染病或任何生命危險,使得戲外他因癌症去世,在續集情節該如何應對,令漫威人員頗傷腦筋。維多莉亞表示查德威克的逝世是讓人無法預期又痛苦的不幸事件,需要好好的思索該如何光耀他所演繹的上一集再為之後的情節做最恰當的鋪陳,這需要花時間,目前漫威還沒有開始著手計畫這件事,可能要慢慢才能正式籌拍,屆時才知道將如何處理。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言