超狂家世曝光!陳漢典公開出身學霸法律世家

環球影業與喜滿客簽約 院線到串流最快17天

喜滿客與環球影業簽約。圖/擷自variety
喜滿客與環球影業簽約。圖/擷自variety
2020-11-17 14:11中央社 洛杉磯16日綜合外電報導

電影院商喜滿客控股公司(Cinemark Holdings Inc)今天表示,已和環球影業敲定協議,環球製作的影片在電影院首映後,最快17天即可在美國家庭內收看。

這份複數年期合約,類似環球影業(Universal Pictures)7月間和全球最大連鎖院線AMC娛樂控股(AMC Entertainment Holdings)簽訂的協議。

康卡斯特(Comcast)旗下的環球影業發布聲明指出,根據協議,環球影片在電影院播映3個週末後,即可透過高階付費點播(Premium Video on Demand,PVOD)提供電影銷售。在2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情爆發前,通常得過約74天才可提供高階付費點播。

而甫上映票房即超過5000萬美元的影片,則須在電影院播映至少5個週末,也就是約31天,才可提供高階付費點播,環球大片「玩命關頭」(Fast and Furious)、「侏儸紀世界」(Jurassic World)等可能包含在此類。

喜滿客執行長左拉迪(Mark Zoradi)受訪時表示:「那是一個對我們而言非常重要的概念,這概念不斷在變,而非萬年不變的(作法)。」

左拉迪表示,正在和其他電影製片廠「積極討論」類似合約。

環球影業董事長蘭里(Donna Langley)則說,環球對於大銀幕的雄心更甚以往,而和喜滿客的合約,「將對消費者提供他們期待的選項」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘