擒10支代言5千萬入袋 徐若瑄曼妙身材全見

徐若瑄身擁10支代言,口袋滿滿。圖/LG提供
徐若瑄身擁10支代言,口袋滿滿。圖/LG提供
2020-11-18 13:31聯合報 記者林士傑/即時報導

徐若瑄(Vivian)今年霸氣回歸,正能量形象和凍齡外貌深獲外界喜愛,陸續接下保養品、雞精、眼鏡、女性私密用品、奶粉和油漆等9項代言,近日又成為台灣LG電子頂級家電系列品牌大使,共計10支代言,據悉吸金超過5千萬。

日前她穿上單肩長禮服拍攝廣告,玲瓏曲線一覽無遺,沒想到妝髮過程突然碰上地震,攝影棚內的器材一邊晃動一邊發出巨大聲響,同仁忙著保護徐若瑄之餘,對於場內全台唯一一台的200萬電視也不敢掉以輕心,瞬時上演女神和頂級家電的保衛戰。而她為美美入鏡嚴格忌口,偏偏當天片廠老闆在棚外舉辦烤肉聚會,烤肉香讓她露出苦笑,表示:「其實我真的忍得很辛苦耶!」

此外,她擔任監製與演出的電影「孤味」票房開出紅盤,一舉入圍本屆金馬獎最佳新導演、女主角、女配角等6項大獎,由她演唱的片尾曲「別人的」搶先於3月上架,一度蟬聯KKBOX台語榜10周冠軍,如今隨著電影人氣帶動再掀搶聽熱潮,「別人的」在KKBOX點聽量成長3.5倍、Spotify點聽量更是爆衝8倍,相當驚人。

徐若瑄成為台灣LG電子頂級家電系列品牌大使。圖/LG提供
徐若瑄成為台灣LG電子頂級家電系列品牌大使。圖/LG提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘