心痛難捨小鬼 曾國城只想知道「他在那個世界好不好」

曾被暗示是漫威重要角色 凱特瑪拉曝「鋼鐵人2」內幕

「鋼鐵人2」締造賣座佳績。圖/摘自推特
「鋼鐵人2」締造賣座佳績。圖/摘自推特
2020-11-18 21:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「驚奇四超人」、「紙牌屋」女星凱特瑪拉曾演過漫威電影「鋼鐵人2」,登場時間卻不到一分鐘,扮演遞出軍事傳票給「鋼鐵人」東尼史塔克的美軍代表,雖然戲分不多,但也能與小勞勃道尼、強法洛等明星鬥嘴,凱特近期受訪證實「我原本被暗示會是個重要角色」。

根據「Collider」報導,凱特瑪拉當時還特地與小勞勃道尼、導演強法洛開會,「這真的很有趣,他們也有說常常會將一些角色拉回來,變成更大更重要的角色,這雖然不是諾言,卻是對我的暗示,我想那就是我參與會議的原因,我那時心想,如果有機會的話,不如就花一個晚上的時間與小勞勃道尼、強法洛在一起拍戲,我很喜歡,他們很棒,這是很好的體驗」,但她也透露多年後證實並不會再度回歸漫威宇宙,即便當時拍得很愉快,一路拍到凌晨4點才結束,「這是一個有點古怪的客串,實際上最後什麼都沒有,但我不在乎」。

凱特瑪拉後來另在「驚奇四超人」演出「隱形女」,原本以為可以正式演出超級英雄電影,只可惜因為該片評價票房不佳,續集無望,也等於提前斷了她的超級英雄電影夢。

凱特瑪拉曾簡短客串「鋼鐵人2」。圖/摘自推特
凱特瑪拉曾簡短客串「鋼鐵人2」。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘