謝金燕製作人呂曉棟猝逝 「多情」惡女賴慧如暴哭

太震撼!「神力女超人1984」北美同步登陸戲院、串流

派蒂潔金斯、蓋兒加朵自從合作「神力女超人」系列之後又將拍攝「埃及豔后」。圖/摘自
派蒂潔金斯、蓋兒加朵自從合作「神力女超人」系列之後又將拍攝「埃及豔后」。圖/摘自推特
2020-11-19 08:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

年度大片「神力女超人1984」因應疫情一延再延,如今確定於12月25日於北美上映,但外界擔心恐將再度延期,但根據美媒「綜藝報」報導,該片在北美將會同步以戲院上映、串流,但海外則會僅以戲院規模上映,屆時全球都能看到這部大片,導演派蒂潔金斯也發聲明證明此事。

派蒂向「綜藝報」表示,「時機到了,在某些時刻,您必須選擇分享您所有的愛與喜悅,我們喜歡我們接下來的行動,也喜愛我們的影迷,我們真正希望這部電影能在這個假期內給大家帶來喜悅以及一些喘息的空間」,派蒂也感性表示:「在電影院看這部電影會是安全的,但也請戲院做好安全防疫,也可以在HBO Max上安全看這片,祝大家佳節愉快,我們希望你們可以跟我們一樣享受這部電影」。

北美海外將於12月16日起陸續上映,台灣確定於12月17日上映。屆時也會是今年最後一部好萊塢特效大片。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘