獨/張雨生嚴重車禍22年後入夢 阿山慟:離開得太早

白靈秀全裸照慶隔離出關 「享受自由」預備首映見粉絲

白靈全裸秀照慶賀出關。圖/摘自IG
白靈全裸秀照慶賀出關。圖/摘自IG
2020-11-19 12:25聯合報 記者陳建嘉/即時報導

54歲白靈在好萊塢發展多年,今年以「墮胎師」入圍金馬獎影后,並提前從洛杉磯飛來台灣隔離,日前正式出關,她開心貼出全裸遮胸照,為這個美麗的世界說早安,也在新的飯店慶祝自由,不忘提及該片在今晚的首映會,更向影迷喊話,「好激動,希望我能見到你」。

白靈也另外擺出接受金馬獎訪問的影片,雖然上次入圍女配角,卻因為工作無法來,這次得排除萬難前往台灣,「這次入圍女主角好棒啊,我一定要來,來還願的,來謝謝金馬獎對我的認可」,她也說昨天剛出關時非常疲憊,洗澡洗了很久,「在腦海中流動極多的情感,就像熱水按摩我的身體」。

白靈。圖/聯合報系資料照片
白靈。圖/聯合報系資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!