大馬歌手丘沁偉涉性侵男子遭逮捕 一查還是通緝犯

馬來西亞歌手丘沁偉。 圖/聯合報系資料照片
馬來西亞歌手丘沁偉。 圖/聯合報系資料照片
2020-11-19 19:23聯合報 記者王郁惠/即時報導

30歲馬來西亞籍歌手丘沁偉長年旅居台灣,有「暖聲熊男」之稱,繼去年十二月被查獲使用毒品安非他命,日前再遭一名男子指控丘沁偉引誘他拍攝不雅照,並強逼他發生性關係,今天上午遭警方逮捕。

丘沁偉2013年憑「我們回家,好嗎」一曲在網路廣暴紅,2018年他因欠錢不被友人提告詐欺,今年6月又因持有安非他命吸食器被抓,被解送地檢署後又吵著說身體不適,有焦慮、躁鬱傾向,警方戒護他就醫,醫師檢查數小時發現他沒有相關病症,才發現他疑似為了不想進勒戒所才故意扯謊,忍不住嗆他是「影帝」。

而警方日前接獲男子報案,表示丘沁偉引誘他拍攝不雅照,之後又強行跟他發生性關係,控告丘沁偉妨害性自主、妨害秘密罪;警方今天上午10點持搜索票到他住處查扣相關證物,他被逮捕時身上還穿著「少一個記者,少一份真相」的黑T侐;警方發現他因MV欠錢一案被告詐欺,檢察官多次開庭屢傳不到,遭台北地檢署發布通緝,立即逮捕並解送台北地檢署歸案。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言