蕭大陸不忍了!被扯「恐怖情人」11點聲明絕地反擊

林青霞跨海寄花籃悼張毅 一舉動感動老友楊惠姍

林青霞。圖/聯合報系資料照片
林青霞。圖/聯合報系資料照片
2020-11-20 14:06聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

金馬獎最佳導演、「琉璃工房」創辦人張毅病逝,享壽69歲,今日家屬、琉璃工房在佛光山台北道場為他舉辦「永遠沒有來不及的愛」追思紀念會,包括李行、王童、侯孝賢以及朱延平等影人皆有到場悼念,與張毅遺孀楊惠姍交情甚篤的華人巨星林青霞,人在香港無法前來,但一早就在微博致哀,並送花籃致意。

林青霞曾與楊惠姍合作「紅粉兵團」、「慧眼識英雄」等片,2人交情甚篤,林青霞一早就在微博發文悼念:「我跟江青藉此追悼、緬懷導演和藝術家張毅,也期盼惠姍能夠節衷,勇敢面對並保重自已。」盼望好友能早日走出傷痛。

林青霞隔空送花籃向張毅致哀。圖/摘自微博
林青霞隔空送花籃向張毅致哀。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 吳亦凡 福原愛 余苑綺 周子瑜 采子 柯宇綸 何孟遠 賴雅妍 李亞萍 江宏傑 王傳一 謝佳見 全明星運動會 Lulu