「最美小三」韓素希低胸秀事業線 辣尬徐睿知透視裝

「神力女超人」帶頭 「黑寡婦」可能轉Disney+推出?

「黑寡婦」檔期已延後2、3次,很難再往後拖。圖/摘自imdb
「黑寡婦」檔期已延後2、3次,很難再往後拖。圖/摘自imdb
2020-11-20 20:14聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎對好萊塢影業造成重大衝擊,一堆大片上映檔期一延再延,日前華納兄弟影業決定,「神力女超人1984」不再往後延、耶誕節起在美國戲院與HBO Max同步推出,沒有HBO Max的區域從12月16日起陸續在戲院上映,讓業界高度關注。原本已經檔期再挪後到明年5月初、比原定整整晚一年的漫威「黑寡婦」,據傳再度出現變化,仍然有可能在美國轉至Disney+上架。

「黑寡婦」本來今年5月初就要上映,由於新冠肺炎疫情居高不下,先是延到今年11月初,又再延到明年5月初,外界原先懷疑片子有可能循迪士尼對「花木蘭」的處理方式,在有Disney+的地區直接上架,然而「花木蘭」的嘗試被外界推論不算成功,漫威又擺明觀眾期待已久的黑寡婦獨立電影一定是大銀幕的觀賞體驗,轉至Disney+的說法才逐漸消散。

然而華納對於DC漫畫的看板女英雄「神力女超人1984」採取破天荒的大小銀幕同步推出方式,認為在疫情期間必須做新的嘗試,也代表經過審慎考慮後,華納不覺得還能再繼續讓該片檔期拖延,既然「神力女超人1984」都這麼做,「黑寡婦」自然也可能採取類似的處理。

據消息人士指出,漫威大概在一個月之內就會決定「黑寡婦」的命運,不排除觀察「神力女超人1984」的表現後再做調整,早先延到明年5月初上映是預期那時新冠肺炎疫情已受控制、全美各地戲院可恢復全部座位開放售票,可惜現在看來不一定樂觀。漫威當然可以再延後「黑寡婦」檔期,雖然看樣子似乎不太可能發生,倘若漫威決定採取類似「神力女超人1984」甚至「花木蘭」的作法,台灣因為沒有Disney+,「黑寡婦」都一定會在戲院上映。

「黑寡婦」據傳一個月內就會做出如何推出的最後決定。圖/摘自imdb
「黑寡婦」據傳一個月內就會做出如何推出的最後決定。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘