冰山公主畫風突變撞臉狗血劇惡女 粉絲:第一眼會認錯

金馬紅毯/Kiwebaby一轉身竟露屁股蛋 尬白靈三角地帶

「男兒王」劇組。圖/金馬執委會提供
「男兒王」劇組。圖/金馬執委會提供
2020-11-21 19:15聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

偽娘Kiwebaby(張喬翔)與「男兒王」劇組包括男主角李國煌等人一同登上第57屆金馬獎紅毯,訪問最後全體擺出性感姿勢,他突然一轉身,原來大露背之外,下半身全是裸紗,大露屁股蛋,網友驚呼:「這件太誇張!」、「這衣服...嚇到,好大膽。」、「Kiwi太猛了。」並認為可以跟白靈的禮服比拚,「kiwi應該跟白靈走吧。」

而白靈隨後登場,禮服也不負眾望相當吸睛,紅色簍空禮服上半身僅遮住重點部位,下半身則只綁著一塊紅布、大開高叉,走動之間險露三角地帶,而禮服後面還拖著長長的金色布條,上面寫著「愛LOVE和平」,她受訪時表示,紅、金兩色代表金馬獎的喜氣,布條更是她親手縫上的。

第57屆金馬頒獎典禮,白靈走星光大道。記者林伯東/攝影
第57屆金馬頒獎典禮,白靈走星光大道。記者林伯東/攝影

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展