獨/「大熱門」製作人驚傳跑路?拍「未來媽媽」倒賠

金馬紅毯/白靈「裸露龍袍」竟是親手縫製 縫到手破背後意義超暖心

第57屆金馬頒獎典禮,白靈走星光大道。記者林伯東/攝影
第57屆金馬頒獎典禮,白靈走星光大道。記者林伯東/攝影
2020-11-21 20:18udn STYLE Lily

每次走紅毯都會成為全場焦點的白靈,今年也不負眾望成本屆最辣。她穿著宛如「龍袍」的超裸露禮服,領子處是大紅色洞洞,還大開高衩,出場時甚至險些露出第三點。他的超長裙襬也很有看頭,拖著長長的「橫幅」,上頭寫著「愛LOVE和平」,非常火辣又喜氣。

不過她在後台接受訪問時,道出服裝的創作理念與背後意義。白靈表示整套禮服都是她親手縫製,代表著她對金馬獎的愛、祝福與和平,她感性說道:「有時候給禮物不是看你給了什麼,而是放了多少愛心在你的禮物裡。」還說自己親手剪、縫到手都破了。

接著她也表示其實自己平時的服裝沒有這麼裸露,會穿得艷麗、莊重是因為對金馬獎的尊重,因為自己是第一次來。另外,她今天的造型花了三個小時打扮,希望大家會喜歡。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘