金馬57/陳昊森、曾敬驊互擁嘟嘴太有愛 桂綸鎂陳柏霖夢回「藍色大門」

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2020-11-21 21:51udn STYLE Lily

第57屆金馬獎在今晚登場,約莫七點左右結束星光大道。本屆紅毯最佳看點「驊森」CP也帥氣合體,一出場便引起全場尖叫,場外也有不少粉絲拿著應援板為這對可愛的CP應援。擔任頒獎嘉賓的桂綸鎂陳柏霖雖然沒有一起走紅毯,但有先在後台合體相見歡。金馬獎官方IG也PO出一系列黑白照,其中可以看見陳昊森曾敬驊互擁嘟嘴超有愛,桂綸鎂與陳柏霖牽手燦笑,網友表示讓人想起多年前兩人合作的《藍色大門》,湧出滿滿回憶。另外也可以看見莫子儀擁抱陳淑芳、陳柏霖與去年獲得最佳男主角的陳以文開心自拍,非常溫馨。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘