獨/瓊瑤首席玉女再扮古裝 仙氣逼人章子怡都驚呆!

金馬57/徐若瑄頒獎遭轟「閉嘴」 致歉喊「求好心切」

第57屆金馬獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,蔡振南(右)與徐若瑄(左)擔任頒獎人。記
第57屆金馬獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,蔡振南(右)與徐若瑄(左)擔任頒獎人。記者季相儒/攝影
2020-11-22 00:08聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

徐若瑄蔡振南同台頒發第57屆金馬獎最佳女配角獎、最佳攝影獎,互動太「尬聊」、來回拖了2分鐘,遭網友嗆:「徐若瑄不要廢話了。」、「可不可以閉嘴,趕快頒。」典禮結束後,徐若瑄似乎是看到網友評論,在社群網站上發文致歉。

徐若瑄是「孤味」監製並參與演出,劇中飾演她媽媽、大姊的陳淑芳、謝盈萱都入圍女配角獎,她頒獎時比入圍者還緊張,拆了信封直呼不敢看,一度丟給蔡振南,後又搶回信封要自己唸出來,讓網友不耐煩;且徐若瑄在5位入圍者中,僅提到2位,也被認為有失公平。

徐若瑄致歉文表示:「小徐第一次當監製,求好心切,有點激動和緊張,也盡心想讓場子熱鬧開心。不盡完美之處,請見諒,謝謝大家的批評指教,也謝謝老神在在的南哥神來一句。」

蔡振南的反應被網友讚「神救援」,他稱,無論誰得獎,「過了一個禮拜以後,大家全部忘掉了。」也不忘虧徐若瑄,對方約他之後合作拍戲,他敷衍回:「再說啦。」頒發最佳攝影獎時,他也很乾脆地拆開信封、唸出得獎者的名字,虧搭檔:「我沒那麼俗辣啦。」讓徐若瑄只能露出尷尬笑容。

第57屆金馬獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,蔡振南(右)與徐若瑄(左)擔任頒獎人。記...
第57屆金馬獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,蔡振南(右)與徐若瑄(左)擔任頒獎人。記者季相儒/攝影

徐若瑄發文致歉。圖/摘自臉書
徐若瑄發文致歉。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘