咖啡因/「女法醫朝顏」太極拳高手,以慢打快!

李鍾碩下個月退伍 復出作有望出演《魔女2》對戲金多美

李鍾碩。圖/擷自IG
李鍾碩。圖/擷自IG
2020-11-24 14:09bntnews 文/張薇

演員李鍾碩 接到了朴勛政導演的新電影《魔女2》特別出演提議,目前正在討論中。

24日,李鍾碩 所屬社A-MAN PROJECT方面表示:「李鍾碩和朴勛政導演曾合作過電影《V.I.P.》,此次接到了特別出演電影《魔女2》的邀請。」所屬社方面還透露,目前作為社會服務要員的李鍾碩將在今年12月31日退伍。對於是否特別出演電影《魔女2》及復出作相關消息,將在退伍後正式告知。據悉,李鍾碩 原計劃出演朴勛政導演的作品《魔女》,但因服役時期重疊而未能出演。

另外,電影《魔女2》為電影《魔女》的續集,由金多美、趙敏秀等主演,預計於2021年在韓國正式上映。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代