不滿「大集合」還在棚內錄影!觀眾怒嗆「懶惰」

大泉洋詮釋惡搞版「三國志」劉備 開拍首日遇大危機

2020-11-24 18:10中央社 台北24日電

電影「新解釋.三國志」由導演福田雄一執導。第一場戲就是「桃園三結義」,演員大泉洋回憶當時與高橋努、橋本哲無法有默契地將台詞念整齊,開拍首日就遇上大危機。

「新解釋.三國志」卡司華麗,除了大泉洋飾演劉備、高橋努飾演張飛、橋本哲飾演關羽,另有小栗旬、山田孝之、渡邊直美等演員。

電影公司今天釋出拍攝花絮,公開演員們在片場私下互動,花絮中可看見開拍首日,大泉洋、高橋努及橋本哲無法有默契地念好台詞的畫面,連3人跟導演吐槽此幕是「全片最困難的片段」的笑言笑語也被收錄。

角色刻畫上,福田雄一特別顛覆過去的歷史解釋,希望大泉洋呈現出「只會抱怨的劉備」。大泉洋表示,「我一開始抓不太到『劉備』這個角色,但福田導演跟我說這個『劉備』很愛發牢騷,我想那我應該可以勝任。」

大泉洋透露,這次的演員都是演技派,不過這些人在拍片時永遠都在開玩笑,讓現場更加有趣。他笑說:「有時真的太愛亂開玩笑了,我非常擔心是否會惹怒『三國志』的粉絲。這次將讓大家看看前所未見的『劉備』,還有超級輕浮的『諸葛孔明』,新解釋版本這樣真的沒問題嗎?這點我很擔心呢。」

「新解釋.三國志」將於12月11日上映。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸