納豆奪金馬被酸「不知為何得獎」 本人親自回應

納豆。圖/聯合報系資料照片
納豆。圖/聯合報系資料照片
2020-11-24 20:09聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

納豆以「同學麥娜絲」勇奪金馬獎最佳男配角,精湛表演深獲各界肯定,他也擒淚高喊「從綜藝咖總算躍身為電影咖」,電影路耕耘多年終獲肯定,但有網友留言,質疑他為何得獎,他也立即高EQ回應。

該名網友在納豆的臉書留言,表示看完「同學麥娜絲」之後,不認為納豆的演技可以獲獎,「昨天去看了你的電影,我跟朋友都納悶,真不知你為什麼會得獎」,還刻意強調「不要生氣,我說的是真心話」,而納豆立刻回覆「收到!我會繼續努力讓你看到的」,引起網友大讚,說他是好脾氣,「恭喜納豆獲得金馬肯定,你的演技早就被觀眾肯定了 」、「恭喜納豆,男人的價值真的不在高」、「繼續保持這樣喔,最後影帝就是你啦」

納豆。圖/聯合報系資料照片
納豆。圖/聯合報系資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino