漫威導演突喊話 「3代蜘蛛人都在同一個電影時空」

2020-11-25 12:42 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
三代「蜘蛛人」陶比麥奎爾(左起)、湯姆霍蘭德、安德魯加菲。圖/摘自推特

曾執導「奇異博士」導演史考特德瑞克森,雖已因為個人因素離開「奇異博士2」的製作,但他仍擔任續集製作人,繼續協助新任導演山姆雷米開創「奇異博士」的全新旅程。他近期在推特上發文「每一代的蜘蛛人都在同一個漫威電影時空」,引發外界討論。

史考特會喊出這段話的起因是知名遊戲媒體「Nerdist」發起一項議題,「請你用一段漫威電影時空的GIF圖片,表達你的個性」,《啟動原始碼》、《魔獸》導演鄧肯瓊斯則貼出「蜘蛛人:新宇宙」的豬豬人慵懶躺在沙發上喝咖啡的圖片。就在此時,身為鄧肯好友的史考特,就發出這句意味深長的話,由於奇異博士、蜘蛛人的未來淵源極深,讓這句話更是引人好奇。

讓外界猜疑,難道前兩任蜘蛛人陶比麥奎爾、安德魯加菲真的一如謠言一樣準備回歸?不過如果追溯史考特過往的發言,也常看出他是一個常開玩笑的人,所以,也有可能是玩笑話,些許網友要外界別再在意這句話。

0

「奇異博士」導演史考特德瑞克森。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3