演藝圈好黑暗!那英曾對林志玲逼酒 姐姐喝完下場慘

「驚天營救2」確定啟動 預計明年開拍

「驚天營救」。圖/Netflix提供
「驚天營救」。圖/Netflix提供
2020-11-26 10:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

今年Netflix上線,由「雷神索爾克里斯漢斯沃主演的熱門動作片「驚天營救」創下點閱率紀錄,成為首4周播放量最多的電影,先前導演山姆哈格雷夫就說過如果電影迴響好不排除拍續集,監製、編劇喬羅素更說早在電影上線後一個月就在寫劇本,預備續集的到來。如今,續集計畫正式啟動了。

由於「驚天營救」在疫情期間締造亮眼點閱量,讓Netflix樂得繼續投資,在「Comicbook.com」的訪談提到,喬羅素首度證實此事,「是的,我們同時有兩個不同的劇本,不過我們希望可以在明年某個時候拍攝。然後呢,你們也知道,我非常興奮,克里斯漢斯沃很興奮,Netflix也很興奮,但目前只有完成劇本而已」,喬羅素並未透露更多細節,因為「驚天營救」的結尾耐人尋味,男主角泰勒雷克的下落引發好奇,喬羅素先前就說過「那是我們故意埋的伏筆」,不過「驚天營救2」會是續集還是前傳,暫且未知。

克里斯漢斯沃在「驚天營救」裡面飾演背負過往傷痛的傭兵泰勒雷克,在一次機密任務中獨自闖進印度毒梟拯救毒梟之子奧維,卻意外事跡敗露,他必須一邊保護奧維,一邊獨自對抗整座城市窮凶惡極的武裝軍隊。「驚天營救」《驚天營救》正於Netflix熱映中。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺