蔡依林也遭陸網出征!抱緊戴資穎挨轟:兩面派滾啊

「鬼滅」票房超越「你的名字」 新海誠無奈回應了

新海誠「你的名字」在全亞洲都有轟動票房。圖/傳影互動提供
新海誠「你的名字」在全亞洲都有轟動票房。圖/傳影互動提供
2020-11-26 10:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

年度最夯動畫「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」票房狂飆,根據日網報導,該片上映僅39天就超越新海誠最賣座電影「你的名字」250億日圓、「冰雪奇緣」255億日圓紀錄,衝向259億日圓票房,成為影史票房季軍,目前更劍指日本影史冠軍「神隱少女」的308億,台灣票房也直逼4.7億,穩坐2020年度總冠軍。

對於「鬼滅」票房超越自己最賣座電影「你的名字」,新海誠也為此發文,先是故作驚訝開玩笑說「欸欸,超過了嗎?笑」,隨後也獻上祝福「雖然有點不甘心,但代表票房紀錄持續被打破,代表娛樂產業發展健全」,最終也承諾自己會繼續創作好作品,再給大家觀賞。

「鬼滅」票房後勢可期,不過邁入12月,全亞洲都分別會有好萊塢大片「魔物獵人」、「神力女超人1984」上映,該片能持續破紀錄,也值得觀察。

「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」全台票房狂飆4.6億,穩坐年度總冠軍。圖/木棉花提...
「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」全台票房狂飆4.6億,穩坐年度總冠軍。圖/木棉花提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺