美感恩節電影票房 預料數十年最慘

動畫片「古魯家族2」。
 (取材自IMDb)
動畫片「古魯家族2」。 (取材自IMDb)
2020-11-27 02:33經濟日報 編譯王巧文/綜合外電

隨著新冠肺炎疫情重創電影產業,預料今年感恩節檔期的電影票房也將受嚴重波及,可能是數十年來的最糟。

市調業者Comscore分析師德加拉比迪安表示,即使有新電影上映,但預料今年美國電影院在感恩節檔期的票房將寫下數十年來的最差紀錄。

他說,從陣亡將士紀念日到美國獨立日(國慶日),疫情已衝擊所有票房的傳統高峰期,連熱門的暑假檔期票房都難以倖免,預料感恩節也不例外。

今年感恩節上映的強檔片只有夢工廠的動畫片「古魯家族2」,這部新片預計將吸引一些觀眾進場觀看,但預料將不會對全年票房產生重大影響。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一