2020年首部破億國片出爐 徐若瑄為「孤味」秀私照

「孤味」正式破億成為年度國片冠軍。圖/摘自臉書
「孤味」正式破億成為年度國片冠軍。圖/摘自臉書
2020-11-28 11:50聯合報 記者陳建嘉/即時報導

陳淑芳勇奪金馬獎最佳女主角的「孤味」,好評不斷,自從獲獎後更是聲勢超旺,本周票房持續狂飆,如今也已經破億,打敗「刻在你心底的名字」成為年度冠軍,身為監製兼主演的徐若瑄也在IG發表謝詞,「叩謝所有支持我們的觀眾朋友們,以及所有幫助過我們的人,從來沒有想過第一部監製的戲能有這樣的成績」。

徐若瑄同時也秀出小時候的全家人合照,並向媽媽感性喊話,「謝謝最辛苦的徐媽媽,一個人把我們三個拉拔長大,雖然我們在父親缺席的環境下長大,但在您充滿愛的灌溉下,相信我們三個沒有讓您失望⋯我愛您」,而「孤味」也將於下周一舉行慶功宴,陳淑芳將親自現身炸蝦捲迴響影迷。

徐若瑄秀出昔日全家人私照。圖/摘自臉書
徐若瑄秀出昔日全家人私照。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲