最紅街貓險被拆散 「再見街貓BOB」萌翻天

「再見街貓BOB」劇照。圖/采昌提供
「再見街貓BOB」劇照。圖/采昌提供
2020-12-03 19:24聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全球最紅街貓「Bob」本貓領銜主演的「再見街貓BOB」(A Gift from Bob),是2016年「遇見街貓BOB」(A Street Cat Named Bob)的正宗續集,描述Bob與主人詹姆士好不容易成為一家人,卻遭到動保協會阻礙,面臨「被拆散」危機,讓觀眾都非常擔心他們能否再續堅定的人貓情誼。

片中,Bob更再度展現牠的高超演技,各種撒嬌賣萌動作都難不倒牠,不論擊掌或撲倒聖誕樹的場面,都讓觀眾直呼可愛!台灣片商本週也舉辦搶看會,因應片中的聖誕節背景,特地將現場佈置成聖誕市集,吸引民眾搶拍打卡,一同提早體驗聖誕氣氛。觀眾們也一致好評:「絕對是今年最應景的暖心聖誕電影!」片商也呼籲愛貓一族與Bob的粉絲,千萬不要錯過跟Bob在大銀幕的相遇機會!

改編真人真事的「遇見街貓BOB」,小說發行當時,不僅銷量在英國超越J.K.羅琳(J.K. Rowling)的「哈利波特」(Harry Potter),更登上暢銷書榜冠軍,並在全世界40多個國家發行,銷量超過800萬冊。2016年的同名電影上映,更在全球各地創下票房佳績,為觀眾帶來無限希望與感動。睽違四年,正宗續集「再見街貓BOB」超萌回歸,故事不僅延續上一集,氣氛更比前作更加溫暖人心。劇情描述Bob和主人詹姆士,好不容易克服一切困難成為家人,卻在充滿團聚氣氛的聖誕節前夕,Bob突然受傷生病,還得面臨被動保協會拆散的危機。究竟Bob能否留在詹姆士身邊,與他成為永遠的家人?將成為本片最大的懸念看點。

擁有許多動物電影的拍攝經驗,導演更將Bob親切可愛的面貌充分展現,不論是乖巧地被抱在懷中發出「呼嚕」聲,或是充滿靈性地與人擊掌互動,甚至是貓的調皮天性,對於閃亮與晃動的東西毫無抵抗力的一面,勢必都將讓觀眾在觀賞電影時,會心地發出「超萌」驚呼聲!尤其Bob在片中翻箱倒櫃、撲倒聖誕樹的畫面,更是讓觀眾好氣又好笑:「我家的貓也做過這種事!」「應該要把聖誕樹關起來,都是它引誘Bob犯罪!」

「再見街貓BOB」即將在12月10日(四)於全台暖心獻映!

「再見街貓BOB」劇照。圖/采昌提供
「再見街貓BOB」劇照。圖/采昌提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇