部桃感染持續擴大 桃園女星建議「封城一個月」

華納兄弟:明年將在戲院和HBO Max同步上映院線片

華納兄弟4日宣布,將在電影院和串流服務HBO MAX同步上映2021年所有的院線
華納兄弟4日宣布,將在電影院和串流服務HBO MAX同步上映2021年所有的院線電影。路透
2020-12-04 10:32經濟日報 編譯洪啟原/綜合外電

華納兄弟影業(Warner Bros.)4日宣布,將在電影院和串流平台HBO MAX同步上映2021年所有的院線電影,為一家大型電影工作室有史以來採取的最極端策略,反映新冠肺炎疫情正迫使好萊塢製片商從電影院轉向居家串流服務。

這項措略的適用對象為預定明年上映的17部院線電影,包括投入高額成本製作的電影,例如改編自小說的科幻電影「沙丘」和「駭客任務」系列新作。華納兄弟推出的院線片,頭一個月將在HBO Max同步上映,之後這些院線片將遵循一般的發行模式。

其他電影工作室近來已採取類似的行動,這強化了好萊塢的一項新現實:付費訂閱收入遠比電影票房更重要。這項策略最初是為了抗衡影音串流業者Netflix的主導地位,但現已改寫每家大型電影工作室發展自家串流服務的策略。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真