田亞霍26歲生日宣布結婚 曬老婆超音波照升格人父

裘莉快沒招 將讓小布分享小孩監護權 卻仍心存報復?

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉的離婚官司卡在孩子監護權上,進度緩慢。圖/路透資料照片
布萊德彼特與安琪莉娜裘莉的離婚官司卡在孩子監護權上,進度緩慢。圖/路透資料照片
2020-12-04 21:22聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉婚變拖了4年多,離婚條件遲遲沒搞定,各方都看出裘莉團隊老是在設法拖時間或出怪招,終於到了沒招可出、即將認輸妥協的時刻?

專門報導明星與名人八卦的刊物「國家詢問報」,指裘莉的一堆伎倆都被看穿,法庭並無意配合,她也一再踢到鐵板,已經到了快乖乖認份的時刻。其實這場離婚戰中,布萊德彼特只想要最普通的小孩子「共同監護權」,以往好幾對藝人夫妻離婚,法庭也會把孩子們的監護權判給父母雙方共享,可惜裘莉不想讓小布擁有監護權,最多只願他取得探視權,還藉故耍盡一堆手段,官司才會拖那麼久都沒結果。

不過裘莉近來要求撤換離婚案的法官遭到駁回,吃了大敗仗,還得罪人,「國家詢問報」指情況看來對她很不樂觀,她也招式用盡,恐怕得面對小布一起分享小孩監護權的結果。該刊物的姐妹雜誌「Star」週刊,也再踩裘莉,認為她所做的一切就是要毀了小布的生活,一想到小布,她就死不肯放過他。即便小布確實承認在婚姻過程中有犯錯,亦願意面對自己的問題,設法彌補、改善,但裘莉就是不願意接受。

然而專門打臉八卦的網站,表示布裘離婚戰還沒結束,要說裘莉快要放棄,為時尚早,再者「國家詢問報」和「Star」從以前到現在就都對裘莉沒好話,自然沒放過再捅她一刀的機會,不能盡信。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝