捐HFNC卻自責 賈永婕喊話:多點愛少點恨

喜樂時代5週年做公益 每張票捐5元齊心抗疫

喜樂時代影城歡慶5周年。圖/喜樂時代提供
喜樂時代影城歡慶5周年。圖/喜樂時代提供
2020-12-05 19:28聯合報 記者陳建嘉/即時報導

2020年新冠肺炎疫情重創世界各地,造成多數影廳經營不善,台灣有賴於防疫做足,觀影人潮自下半年來陸續回歸,票房成績多數反映在優質國片上。擁有全台最多影廳的「喜樂時代影城」今年適逢5週年慶,推出多項活動號召親朋好友踴躍參與,其中影城特地為全球疫情集氣祈願,祭出「送舊迎新 祈願傳愛做公益」活動,將觀眾的每一張票捐出5元做公益,替疫情盡一分心力,影迷朋友可把握時機踴躍購票。

第57屆金馬獎頒獎典禮日前風光落幕,今年電影圈交出不少話題國片,像是近日剛破億萬票房的「孤味」、「親愛的房客」、「消失的情人節」、「同學麥娜絲」、「無聲」、「刻在你心底的名字」等優質好片陸續受到熱烈迴響,也持續在影城上映中,滿足影迷粉絲的期待。不少網友在網上秀出2刷、3刷甚至10刷以上的票根力挺。

喜樂時代影城為讓粉絲能有更輕鬆的訂票服務,目前已全面擴大服務,不論是訂購全票、優待票、會員票,或愛心、敬老票,甚至是持團體優待券的朋友們,都能讓大家能輕鬆在網路動動手指訂票,無須在影城外大排長龍。

「喜樂時代」在疫情期間,努力維持每週約40至50部新片上映,讓熱愛電影的影迷們有多種口味選擇,不僅如此,近來影城推出獨家精選鳳梨酥,炸物,薯條等美味輕食,提供影迷朋友們有不同口味的選擇,讓大家能輕鬆進戲院看電影外,也能滿足舌尖味蕾,更能邀約親朋好友一同到戲院欣賞好片,享受觀影樂趣。

此外,「送舊迎新 祈願傳愛做公益」活動將於12月16日起,至2021年1月15日止,凡在活動期間購買5週年慶單人套餐乙組,不僅送「HAPPY NEW YEAR酷冷變色杯」,也能拿到「2021年祈願傳愛小卡」,將您的心意傳遞給心愛的朋友。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹