洛基美聲陪襯 「探索夜色大地」一窺大自然

「洛基」湯姆希德斯頓。圖/迪士尼提供
「洛基」湯姆希德斯頓。圖/迪士尼提供
2020-12-05 21:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

你還記得湯姆希德斯頓的性感低沉嗓音嗎?由「復仇者聯盟」的「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)擔任旁白、Apple TV+全新紀錄片影集「探索夜色大地」(Earth At Night In Colour),前 6 集即日起於 Apple TV+ 推出。

為了拍下最清晰的影像,拍攝團隊必需利用每個月僅 6 天的月圓之夜進行拍攝。歷時長達一年半,透過嶄新的攝影技術夜遊六大洲,從不一樣的視角展現夜色大地上的種種野生動物生態,由非洲肯尼亞的獅子、巴西森林的獵豹、以至北美洲的大城市動物,牠們的夜間生活將以前所未見的鮮艷色彩呈現眼前。刷新大家對自然的認知。

《探索夜色大地》由曾獲 BAFTA 提名的 Offspring Films 監製,Alex Williamson 及 Isla Robertson 擔任執行監製。

「探索夜色大地」。圖/Apple TV+提供
「探索夜色大地」。圖/Apple TV+提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑