徐佳瑩自然產忘了苦 自曝兒子出生自帶BGM

徐佳瑩(右)與老公比爾賈結婚2年喜迎寶貝兒子。圖/摘自臉書
徐佳瑩(右)與老公比爾賈結婚2年喜迎寶貝兒子。圖/摘自臉書
2020-12-07 18:35聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌后徐佳瑩(拉拉)2018年與導演比爾賈結婚,今年7月宣布「做人成功」時已懷胎5個月,昨晚她於IG報喜,分享兒子壯腿照,寫道「我剛剛⋯⋯生了一個孩子」,宣布升格當媽;拉拉為自然產,老公全程陪產,夫妻倆看到寶貝兒子第一面都感動落淚。

徐佳瑩透過經紀人表示:「生產是需要花費很大的體力,是很辛苦的,但這一切都在看到寶寶後拋諸腦後!」不忘搞笑形容當下覺得很像電影慢動作,腦海還自動幫兒子搭起電影配樂,目前小名還沒取,她甜喊:「他從此在我和老公的生命中隆重登場,魅力四射!」DJ好友左光平也透露在群組中有看見寶寶照片,頭髮滿多、整體像比爾賈、鼻子像拉拉。

而老公比爾賈也在社群分享電影MIB的劇照,寫道「好久不見!我最親密的隊友,看到你感受到前所未有的安定,一起謝謝麻麻,讓我們相聚,我們的任務繼續開始」;至於拉拉何時復工?所屬公司表示:「會以拉拉身體狀況為最優先考量,讓她好好休養,目前預計春天復工。」

徐佳瑩與老公比爾賈社群分享兒子壯腿照,宣布升格新手爸媽。圖/摘自臉書
徐佳瑩與老公比爾賈社群分享兒子壯腿照,宣布升格新手爸媽。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 李榮浩 許慧欣 鄧紫棋 張景嵐 楊丞琳 林俊傑 杜力 安以軒 高爾宣 王瞳 陳志朋 小嫻