「刻在」票房破億緊追「孤味」 曾敬驊2電影都破億!

「刻在你心底的名字」票房衝破億了!圖/氧氣電影提供
「刻在你心底的名字」票房衝破億了!圖/氧氣電影提供
2020-12-07 18:56聯合報 記者黃保慧/即時報導

「孤味」票房在女主角陳淑芳勇奪金馬獎最佳女主角後,票房狂飆,率先成為今年破億國片,今天票房更來到1.5億!而在後急起直追的「刻在你心底的名字」上周五限定推出「北影版」,3天票房粗估吸金近200萬,讓停在9800萬票房的「刻在」,衝破億了!成為今年第2部破億國片。而今年有2部國片破億,為影視產業提振不少士氣。

厲害的是,去年由曾敬驊、王淨主演的「返校」電影最終拿下2.6億票房,而今年同樣破億的「刻在你心底的名字」也由曾敬驊主演,一出道連2年所演出的電影都破億,堪稱「億萬票房幸運星」。

監製瞿友寧表示:「非常謝謝所有喜愛這部電影的人,票房破億對我們全體團隊,是一個非常重要的里程碑,對這樣類型的電影來說、對我們來說,也都是莫大的鼓舞,並且讓我們產生巨大的力量,希望這部電影能帶給更多更多的人,改變他們的想法,讓他們在生活當中,去創造出一種對於所有愛情尊重的空間,謝謝大家一路以來的幫助與支持,我們會銘記在心,更是戒慎恐懼,一步一腳印的努力把未來的每一件事情都做好,也希望大家把這部電影繼續刻在你心底,留到很久很久以後,我們都可以因為想起這部電影而心中充滿溫暖。」

曾敬驊表示:「很謝謝來電影院看『刻在你心底的名字』所有的觀眾支持,希望看完電影的我們,可以重新找回與家人朋友、戀人最難以忘懷的回憶。」陳昊森則說:「努力的陪著這個電影到這,真的很充實,謝謝一路以來的點點滴滴,謝謝大家的大力支持,也謝謝所有辛苦的團隊,隨著時間也真的要畢業了,真希望來一場盛大的畢業典禮!謝謝粉絲們的大力支持,來日再會。」

此外,蜜拉喬娃維琪主演的「魔物獵人」上周五上映,首周末票房累積近4200萬,一舉拿下全台票房冠軍!為了慶祝台灣成為全球首演市場之一,蜜拉喬娃維琪不僅特別拍攝影片向台灣影迷問好,也不忘向玩家和影迷表達她對電影的期待:「我們花費大成本製作一部電影,就是要為廣大觀眾創造戲院觀賞的價值。『魔物獵人』導演保羅安德森很擅長拍攝遊戲改編的電影給非玩家觀賞,讓觀眾能夠在大銀幕過癮的感受遊戲的動作魅力。既然『魔物獵人』的遊戲是可以讓玩家創造屬於自己的角色,這次我在電影裡就像是扮演一個名為『阿蒂米斯』的新玩家,帶著觀眾們一同體驗大戰魔物的快感刺激。」

曾敬驊主演2部電影都破億。圖/氧氣電影提供
曾敬驊主演2部電影都破億。圖/氧氣電影提供
「魔物獵人」首周末票房累積近4200萬。圖/索尼提供
「魔物獵人」首周末票房累積近4200萬。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 李榮浩 許慧欣 鄧紫棋 張景嵐 楊丞琳 林俊傑 杜力 安以軒 高爾宣 王瞳 陳志朋 小嫻