「橘色」海陸套餐宅配開賣 代煮鍋物直送到家

強尼戴普告輸小報判決書 揭他想把前妻趕出「水行俠」

強尼戴普與安珀赫德出席共演電影「醉後型男日記」歐洲首映,攝於2011年。美聯
強尼戴普與安珀赫德出席共演電影「醉後型男日記」歐洲首映,攝於2011年。美聯
2020-12-10 18:10聯合報 編譯周辰陽/即時報導

好萊塢報導者(The Hollywood Reporter)9日發出深度報導,解釋強尼戴普因為止不住復仇的渴望,才會從票房巨星淪為被業界認為「有毒」,也揭露戴普還真曾打算利用私人關係,把前妻安珀赫德踢出DC超級英雄電影「水行俠」。

報導指戴普的姐姐、製片人戴姆布洛斯基(Christi Dembrowski)當時和製作「水行俠」的華納兄弟影業(WB)簽有合約、也相當有影響力。戴普向她發出訊息,「我要她(赫德)在WB電影被換掉。」戴普狀告太陽報毀謗時,這條訊息也被挖出來,他則承認「WB電影」就是指「水行俠」。

戴普與赫德2015年結婚、2017年離婚,隨後雙雙陷入一場混亂的官司大戰,互控對方言詞、肢體與情感虐待。戴普打輸指控太陽報毀謗的官司後,被華納兄弟影業高層要求自行從「怪獸與牠們的產地」系列求去,他的粉絲則發起網路連署,要求華納兄弟影業比照辦理,將赫德踢出「水行俠2」,連署人數至10日已超過172萬。

面對戴普粉絲反彈,赫德對於自己回到「水行俠2」倒是老神在在,11月受訪還稱「社群媒體那些收錢的造謠者與活動分子無法影響(選角決定),他們在現實毫無基礎。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹