美脫口秀名嘴艾倫狄珍妮絲 確診新冠肺炎

艾倫狄珍妮絲醜聞爆發,人氣回不去,連藝人都不太想上她節目?圖/路透資料照片
艾倫狄珍妮絲醜聞爆發,人氣回不去,連藝人都不太想上她節目?圖/路透資料照片
2020-12-11 03:49中央社 洛杉磯10日綜合外電報導

美國知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮絲(Ellen DeGeneres)今天說,她的2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)檢測呈陽性,但身體感覺良好。

這位喜劇演員在推特(Twitter)表示,她身邊親近的人都已收到通知。

現年62歲的狄珍妮絲是普受歡迎的日間脫口秀「艾倫秀」(Ellen DeGeneres Show)主持人。她說,她遵照健康指南,假期後將重返演出。

狄珍妮絲一位發言人指出,艾倫秀的節目製作將停工至明年1月。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍