快訊/周揚青認愛138億總裁男友!首曝戀情動向

戴資穎殺進4強「獲勝原因是他」!場邊加油照網友全笑了

漫威公佈近20項重磅消息 四超人、雷神、洛基有新訊息

「驚奇四超人」確定重啟。圖/摘自推特
「驚奇四超人」確定重啟。圖/摘自推特
2020-12-11 11:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威迷有福了,迪士尼影業隨著串流平台Disney+的推廣,今日釋出近20項重磅消息,要讓漫威迷大飽眼福。

電影部分,「蜘蛛人:返校日」系列導演瓊華茲正式宣告執導「驚奇四超人」,該電影將再度重啟,至於「X戰警」新版系列尚未有消息。「黑豹2」不會將已故明星查德維克鮑斯曼換角,劇本正在籌思中。「蝙蝠俠」克里斯汀貝爾確認在「雷神索爾4」演出大反派「屠神者戈爾」,該片由克里斯漢斯沃、娜塔莉波曼以及泰莎湯普森主演,前集導演泰卡瓦提提執導,將於2022年5月上映

「蟻人3」正式定名為「蟻人與黃蜂女:Quantumania」,反派確定是「征服者康」,由Jonathan Majors演出,保羅路德、伊凡潔琳莉莉、麥可道格拉斯以及蜜雪兒菲佛都會回歸。至於「星際異攻隊3」定檔2023年,該片由詹姆斯岡恩執導,克里斯普萊特、柔伊莎達娜、巴蒂斯塔以及馮迪索全員回歸,也將先推出耶誕特輯,詹姆斯已宣布會有致敬「星際大戰」的橋段。

瑞秋麥亞當斯回歸「奇異博士2」作為前一集女主角,此外「奇異博士2」會與「蜘蛛人」第三部電影有所連動,會以「多元宇宙」為概念。至於「尚氣與十環傳奇」已經殺青,仍會在明年7月上映,除了主角劉思慕、反派梁朝偉之外,陳法拉、楊紫瓊都確定正式加入。

在Disney+的影集部分,「獵鷹與酷寒戰士」首波預告釋出(預告:https://youtu.be/jkBfGvb7NzM),故事講述在「獵鷹」接任新任美國隊長之後,他其實將遇到更多危機,並將與他的冤家及好夥伴「酷寒戰士」共同解決。安東尼麥奇、賽巴斯汀史坦演出。「汪達幻視」第二支預告出爐(預告:https://youtu.be/ID9j6-XhOpY),除了汪達、幻視,這次也將再度出現心靈寶石。湯姆希德斯頓「洛基」首支預告出爐(https://youtu.be/G4JuopziR3Q),故事證實時間線將會在「復仇者聯盟:終局之戰」之後,另一個平行時空順利逃脫的洛基,該如何偽裝自己再度逃脫,也會遇到全新敵人。

「女浩克」會讓過往兩大要角回歸,包括「綠巨人浩克」馬克魯法洛,在「無敵浩克」演出反派「惡煞」的提姆羅斯回歸演出。「鋼鐵心」、「秘密入侵」都將拍成影集,「秘密入侵」會以「神盾局長」山謬傑克森為主要出發點,至於早說要拍的「驚奇女士」也會在「驚奇隊長2」亮相,該角由Iman Vellani主演。「戰爭機器」唐奇鐸也將帶來首部主演的影集「裝甲戰爭」。

「獵鷹與酷寒戰士」影集釋出最新預告。圖/摘自推特
「獵鷹與酷寒戰士」影集釋出最新預告。圖/摘自推特
「上氣」正式殺青,陳法拉、楊紫瓊確定加入。圖/摘自推特
「上氣」正式殺青,陳法拉、楊紫瓊確定加入。圖/摘自推特
「洛基」影集釋出最新預告。圖/摘自推特
「洛基」影集釋出最新預告。圖/摘自推特
漫威影業一口氣釋出極多訊息。圖/摘自推特
漫威影業一口氣釋出極多訊息。圖/摘自推特
「星際異攻隊」第三集定檔,也將推出耶誕特輯。圖/摘自推特
「星際異攻隊」第三集定檔,也將推出耶誕特輯。圖/摘自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸