疑新冠肺炎?「第五元素」地球總統湯姆李斯特家中身亡

湯姆李斯特曾在「黑暗騎士」演出。圖/摘自imdb
湯姆李斯特曾在「黑暗騎士」演出。圖/摘自imdb
2020-12-12 14:00聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疑似又帶走一位歐美藝人的生命,身高196公分、摔角選手出身的男星湯姆李斯特,曾在「第五元素」扮演地球總統,也曾在「黑暗騎士」扮演身上有刺青的犯人,傳被友人發現陳屍家中,享年62歲。

湯姆李斯特在一週前就已經出現類似新冠肺炎的症狀,不僅呼吸困難,身體也變得很虛弱,不得不取消一些原定的活動,近日經紀人與助理想送些維他命與抗生素給他,打電話卻沒人接,隔天友人到他家找他也沒回應,感到事情不對勁後請警方破門而入,發現他已經在家中去世。

雖然湯姆李斯特曾有類似新冠肺炎的症狀,根據洛城警方的初判,他應仍是自然去世,是否真的因為新冠肺炎,還需要等法醫勘驗後才能確定。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉