福原愛離婚5個月變了 江宏傑鬆口心理狀態

納豆成賣座男星爽搖紅茶 潘慧如家人看完激情戲不多談

潘慧如(左起)、劉冠廷、施名帥、納豆以及導演黃信堯出席「同學麥娜絲」4千萬慶功活
潘慧如(左起)、劉冠廷、施名帥、納豆以及導演黃信堯出席「同學麥娜絲」4千萬慶功活動。圖/甲上提供
2020-12-12 17:28聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

「同學麥娜絲」好評不斷,票房已突破4千萬大關,主角納豆劉冠廷、施名帥、潘慧如以及導演黃信堯也現身戲院,親手搖泡沫紅茶回饋影迷,潘慧如在片中與納豆有激情戲,她說家人已看過但避而不談,不過身旁朋友都對這段戲給予讚美,施名帥搞笑回:「讚美妳的慈悲心嗎?」納豆在旁自知被虧,只能苦笑。

眾多主角在慶功活動上,拿起雪克杯,現場搖起泡沫紅茶,主持人黃豪平一句「相信大家都很有經驗」,讓先前經營茶飲店失利的納豆自嘲:「現在在調侃我嗎?」笑翻全場。搖完飲料後,4人邀請導演黃信堯擔任試喝大使,品評納豆的紅茶喝完讓人很愉悅,潘慧如的紅茶則讓人有戀愛的感覺,在喝到施名帥與劉冠廷的紅茶後,分別沿用2人在片中的角色劇情,搞笑說「喝完明天會更好,下一杯也會更好」、「喝到閉結,說不出話」。鄭人碩雖因拍戲不克到場,也不忘透過經紀人隔空喊話,「很開心電影票房突破4千萬,也很榮幸能跟這些同學們一起合作」。

劉冠廷日前跑映後宣傳,難得回屏東老家的電影院與影迷互動,當地觀眾還跟他說感謝,因為很少有電影劇組會來屏東辦活動,他也開心回:「這本來就是很正常的,我18歲還曾在那間電影院看『傲慢與偏見』,還包場哦,只有我跟我朋友看。」

電影熱賣,以該片奪下金馬獎最佳男配角的納豆也戲約不斷,「這是我演過最賣座的電影,對我來講意義很重大,走在路上都會有人和我道恭喜」,現已有3部戲約找上門,包括電影、電視劇,外加主持的節目,讓他工作滿檔,1個月頂多僅能休息1天,「我都已經習慣了」。納豆另提到身為新北市長的表舅侯友宜,11日主動包場,請市政府公務人員看電影,他除了感謝表舅力挺,也不忘暗虧,「表舅當官很清廉,所以只能包一場」。

「同學麥娜絲」4千萬慶功活動。圖/甲上提供
「同學麥娜絲」4千萬慶功活動。圖/甲上提供
納豆出席「同學麥娜絲」4千萬慶功活動。圖/甲上提供
納豆出席「同學麥娜絲」4千萬慶功活動。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷