猩球崛起女星卡洛薩頓染疫併發症辭世 享壽76

卡洛薩頓因新冠肺炎併發症辭世,享壽76歲。 美聯社
卡洛薩頓因新冠肺炎併發症辭世,享壽76歲。 美聯社
2020-12-13 13:25中央社 洛杉磯12日綜合外電報導

美國路易斯安那州紐奧良市市長肯崔表示,曾出演過「猩球崛起」等片的女演員卡洛薩頓(Carol Sutton)昨天因2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)併發症辭世,享壽76歲。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,出生在紐奧良(New Orleans)的卡洛薩頓作品繁多,包括「猩球崛起:黎明的進擊」(Dawn of the Planet of the Apes)、「鋼木蘭」(Steel Magnolias)、「雷之心靈傳奇」(Ray)、「擁抱豔陽天」(Monster's Ball)、「糖廠女王」(Queen Sugar)、「逃出絕命村」(Lovecraft Country)等等。

肯崔(LaToya Cantrell)盛讚卡洛薩頓「是紐奧良劇場皇后,數十年來讓這座城市的舞台蓬蓽生輝」。

肯崔說:「世界會從她的電影與電視表現讚賞她…我們則會記得她縱橫舞台的風采、她深刻詮釋的角色,以及她和同劇演員與工作人員分享的溫暖心靈。願她在主永恆的懷抱中安息。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 吳亦凡 福原愛 余苑綺 周子瑜 采子 柯宇綸 何孟遠 賴雅妍 李亞萍 江宏傑 王傳一 謝佳見 全明星運動會 Lulu