捕獲野生郭富城! 超驚險站天橋賣命救狗

郭富城。圖/視覺中國
郭富城。圖/視覺中國
2020-12-14 18:01聯合報 記者黃保慧/即時報導

郭富城與方媛婚後育有兩女,升格當爸後工作量不減,近日就被網友捕獲在大陸廣東佛山拍攝新戲「我的爸爸不一樣」,雖然只有一個片段,但可見他相當敬業,全程不用替身,站在6公尺高的天橋邊,相當驚險。

有網友在微博曬出一系列巧遇郭富城拍戲的花絮照,他身穿咖啡色外套和藍色牛仔吊帶褲,在6公尺高的天橋邊爬上爬下,似乎是在拍攝救出受困小狗的劇情,他在開機前抓著欄杆和工作人員溝通,等正式開拍後,工作人員就幫郭富城綁上鋼絲,並輔助他爬出天橋,畫面中可見他一手捉實欄杆,一手抱起小白狗,完成驚險的救狗戲碼。

其實郭富城出道以來就很敬業,至今拍戲堅持不用替身,今年夏天他拍攝另部電影「斷網」,當時氣溫直逼40度,郭富城卻要身穿幾件冬季厚衫開工拍攝,而他也為香港影視付諸心力,今年因為新冠肺炎疫情大亂,不少行業都大受挫折,其中香港電影業更是幾乎停產!他就以7折片酬的價格接演電影,大方表示已經決心與工作人員共度時艱。

郭富城拍攝新戲,全程不用替身。圖/摘自微博
郭富城拍攝新戲,全程不用替身。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲