和新冠肺炎確診者同台錄影 胡瓜坦言心情忐忑

蝙蝠俠罵髒話 導演爆「正義聯盟」完整版可能為限制級

「正義聯盟」劇照。圖/摘自推特
「正義聯盟」劇照。圖/摘自推特
2020-12-15 12:16聯合報 記者陳建嘉/即時報導

不同於2017年的調性較為歡樂,由喬斯威登接替執導的「正義聯盟」,柴克史奈德籌備多時的「正義聯盟」導演版總算將在明年正式在HBO MAX重見天日,該片日前也進行些微補拍,柴克最近接受美媒「娛樂周刊」訪問時,透露真正的導演版,很有可能會是R級。

「在其中一個片段中,蝙蝠俠會罵髒話,至於靠機械維持生命的鋼骨,遇到正義聯盟之前,對自己的生活並不滿意,所以他也會比較口無遮攔,而荒野狼會出現將人砍一半的畫面,所以電影涉及暴力、大量冒犯字句,很有可能會是R級。」

然則,這卻令人更為期待,集結這麼多知名度甚高的超級英雄,風格卻會變得更晦暗更成人,導演版「正義聯盟」到底會是什麼模樣呢?

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺