快訊

愛莉莎莎遊泰國「出事了」 調監視器親睹相機錢包被偷走

全台破5.6億穩坐冠軍 「鬼滅」4DX版證實陪你跨年

2020-12-15 13:07 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
年度超夯冠軍電影「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」的4DX版即將上映。圖/木棉花提供

年度超夯冠軍電影「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」,全台突破5.6億穩坐年度冠軍寶座,日本也突破300億日幣,成績斐然,隨著日本宣布將上映4DX版,台灣片商木棉花也於今日正式宣布跟進,將於12月31日在台北信義威秀影城、林口MITSUI OUTLET PARK威秀影城、新竹大遠百威秀影城、台南大遠百威秀影城、高雄大遠百威秀影城​等5間影城上映4DX版。

片商木棉花更將同步於4D場次贈送出許多好禮,更有機會抽主角聲優炭治郎(CV.花江夏樹)、禰豆子(CV.鬼頭明里)、我妻善逸(CV.下野紘)、嘴平伊之助(CV.松岡禎丞)、煉獄杏壽郎(CV.日野聰)以及魘夢(CV.平川大輔) 的簽名板,勢必再度掀起一股熱潮。

木棉花影業也向本報記者回應,特別感謝台灣影迷,「鬼滅之刃劇場版在台上映至今創造很多票房紀錄,這都要感謝每一個進影城支持的觀眾。跟緊日本腳步上映的4DX版即將上映,再度請各位粉絲用觀影行動支持沒有輸的大哥。」

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療