快訊

「全明星4」求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷 楊銘威傻眼

驚!「星爵」原是雙性戀 和男女外星人「3人活動」?

2020-12-15 18:00 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
星爵在「星際異攻隊」片集心儀葛藦拉,漫畫中的性向卻不同。圖/摘自imdb

漫威英雄「星爵」近日引爆震撼話題,因最新漫畫內容出現他和一男一女外星人共浴的片段,宣告他其實是雙性戀。但電影版「星際異攻隊」星爵始終心儀葛藦拉,不知會否遵照漫畫安排,連影迷都好奇身為虔誠基督徒、扮演星爵的克里斯普萊特怎麼想?

根據漫畫的情節,星爵在某星球上結識一對有綠色皮膚的外星人,剛巧是一男一女,經過了12年,3人之間發展出浪漫的情愫,漫畫裡還有一句對白,是星爵從口中說出:「已經過了10年了,該是接受這事實的時候了。」顯然十分坦然面對自己對男性的感情。

漫畫英雄片橫掃全球票房,然而電影版和漫畫原作之間,常有不少出入,即便漫威自己拍的英雄片,也不一定照著漫畫情節走。掌管漫威內容創作的凱文費吉,曾透露接下來會推出更多非傳統主流的英雄情節,增加非白人或是女性、跨性別族群的元素,因而星爵在漫畫裡的性向轉變不宜輕忽,克里斯普萊特至今還沒有任何說法。

而漫威與索尼合作的第3部「蜘蛛人」電影,在確定前兩版蜘蛛人影片的反派八爪博士、電光人都會回歸後,又傳綠惡魔、沙人也將在片中現身,等於前兩版的蜘蛛人、女主角、大反派,都是漫威與索尼計畫帶回最新續集的目標,影片將要呈現多重平行時空的概念,因此不同版本蜘蛛人各自存在自身的世界中,陶比麥奎爾、安德魯加菲與湯姆霍德蘭可望在片中大團圓。

以往英雄電影反派太多就會陣腳大亂,有粉絲擔憂最新「蜘蛛人」影片重蹈覆轍,卻也有人拿「復仇者聯盟:終局之戰」英雄集結卻仍讓觀眾滿意為例,認為漫威有辦法平衡眾要角的分量,不至於胡鬧。

0

星爵的性向是這一期漫畫的勁爆話題。圖/摘自twitter

0

漫畫中明白揭露星爵是雙性戀,還與男女外星人共浴。圖/摘自twitter

0

湯姆霍蘭德在「蜘蛛人」最新續集中將面臨一堆舊版反派。圖/摘自imdb

更多新聞報導

最新文章

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

婚變將滿6周年 裘莉被揭露對小布永不停止攻擊的原因

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

新婚就有隱憂  翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

新婚就有隱憂 翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?