快訊

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王 驚曝早再婚女兒已18歲

「不可能7」劇組疏離防疫 阿湯哥暴怒嗆「他X的滾蛋」

2020-12-16 10:06 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
湯姆克魯斯。(路透資料照)

湯姆克魯斯主演新片「不可能的任務7」今年開拍以來一波三折,屢次停拍,該系列原本為了拍片就得全球跑透透,因應各國局勢顯得特別緊張,英國「太陽報」報導,劇組內至少12個人檢測出新冠病毒陽性,導致再度停工,今日「太陽報」也再度報導,阿湯哥一向求好心切,聞及電影始終無法順利拍完,氣得在片場撂狠話,當他看到兩名劇組人員在電腦螢幕前靠得太近,立刻暴怒喊「如果再讓我看到你們這樣,那你就他X的給我滾出劇組。」

而在「太陽報」獲得的錄音檔中,可聽到阿湯哥情緒激動的說出這些字句,「我們現在是黃金時期,因為我們的堅持,他們才能回到好萊塢,在那邊拍電影...我每晚都跟他X的片場、保險公司以及製片人通電話,他們正在盯著我們,也要我們拍好電影,你們這些渾蛋,我們正在創造上千個工作機會,我再也不想看到這種事情發生了」。由於阿湯哥始終嚴格在英國、義大利把關,再加上只要不上鏡頭時,他都記得戴口罩自保,足見以他無比重視防疫,他還甚至在這段錄音檔中多次爆粗口撂下狠話,「我們絕不會停拍這部他X的電影,聽懂了嗎?如果我再次看到你們這樣,那你們就他X的滾蛋」。證實如果再觸碰他的底線,他下回絕不心軟。

更多新聞報導

最新文章

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

不捨女兒身陷「北農事件」風波 吳晟2年焦慮遇瓶頸

新婚就有隱憂  翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

新婚就有隱憂 翹臀珍管太嚴 班艾佛列克被氣哭?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

安珀赫德「水行俠2」真實戲分大揭露 原來有這麼多?

兩大天后又被傳是假閨密  表面親熱私底下互相嫉妒?

兩大天后又被傳是假閨密 表面親熱私底下互相嫉妒?