「茶金」重現大稻埕 李杏「巨型Bra」嚇到溫昇豪

「幽遊白書」拍真人版 山崎賢人、北村匠海呼聲高

山崎賢人。圖/摘自IG
山崎賢人。圖/摘自IG
2020-12-16 19:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

自從「今際之國的闖關者」獲得大成功之後,Netflix下一步則將經典漫畫「幽遊白書」拍為真人版,消息一出立刻震驚日本影壇,網友推崇「今際之國」男主角山崎賢人適合扮演主角幽助,另有日媒指出23歲男星北村匠海呼聲最高,而經典反派「戶愚呂兄弟」由於身形差距極大,會有誰來演出,也備受注目。

「幽遊白書」真人版將由「AV帝王」執行製作坂本和隆擔任執行製作,並由「今際之國的闖關者」製作公司 ROBOT 負責。坂本和隆也感性表示,「我想要以最大的限度發揮Netflix的自由創作概念,集結全球的精英製作團隊,盡最大可能還原「幽遊白書」宏大的世界觀」。

北村匠海。圖/摘自IG
北村匠海。圖/摘自IG
「幽遊白書」將拍真人版。圖/摘自推特
「幽遊白書」將拍真人版。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸